一对一远程培训+智能交易系统

QQ631832721   微信:chujian1220

网站视频教程【1098元】请联系客服购买 

 

一对一远程培训+智能交易系统

每一个学员都将成为团队中的一员。因为团队的合作能帮助交易者处理掉一切心态造成的亏损问题。

盈利能力:进入团队之后,如果不盈利,将全额退款。

 

一对一教学的学费:50000人民币  + 智能交易系统

 

智能交易系统单独购买:单买50000人民币,一套绑定一个交易账户,多账户可以适当优惠,按照我们的要求设置的参数,无论多少资金,亏损包赔。擅自改动参数的,亏损自负。

 

培训时间:学会三套高度融合的交易方法,理论加模拟实践,一个月左右;

 

团队合作方式:方法熟练以后将进入团队,我的学员全都是大资金实力交易者,你可以永久的和团队一起利用交易方法分析交易。

 

团队遵守规则:群内禁止闲聊,只能利用教的方法分析。在截图上标注进仓,止损,目标。以及注释上详细的分析报告,再发到群里。让所有学员互相参考,找出是否漏掉原则,或者订单是否超出原则之外。然后得出高度统一的结论,方可交易。经过调查,交易员亏损并不是方向分析错误而造成,而是方向分析正确却不敢下单,方向分析错误,却重仓交易。或者没有一套好的交易方法。而有好的交易方法的人,却往往由于用脑过度,而导致方法应用不到位,从而错过订单(重)。

 

我们之所以挣钱的原因是:挣钱=好的方法+原则+心态。我们有好的方法,利用团队的合作平和心态,从而防止错过订单或者胡乱做单。于是结果就是挣钱。所以团队合作很重要,就连巴菲特的背后也有着一个数量庞大的分析团队。

 

培训方式:电脑远程一对一培训。利用软件,画图讲解方法。

 

目的:建立一个强大的有实力的,目标和方法以及交易原则性高度统一的交易团队。